La Cimbali G50
DER ROHSTOFF STEHT AN ERSTER STELLE
Sie bewahrt die sensorischen Eigenschaften des Kaffees, von der Bohne bis zum Mahlgrad im Sieb.
Der Mahlgrad wertet jede Kaffeesorte auf und bewahrt die sensorischen Eigenschaften in jeder Tasse.
LEISTUNGSPROFIL
Die Kaffeebohne hat alles, was sie braucht. Die neue Dosiermühle G50 ist so konzipiert, dass sie die Kaffeebohnen perfekt mahlt.
MAHLWERKE VON KEBER
Sie sind das Herzstück dieser Dosiermühle. Sie verwandeln das Material, bewahren gleichzeitig seine Eigenschaften und verbessern Geschmack und Frische.
MECHANIK UND TECHNOLOGIE
Einwandfreie Verarbeitung durch perfekte Konstruktion, solide Materialien und präzises Design. Verbesserte Mahlkammer mit erleichtertem Zugang.
PURE SUBSTANZ
Die Brühgeschwindigkeit gewährleistet perfekte Temperaturkontrolle und eine möglichst kurze Verweildauer des Kaffees in der Mahlkammer.
BEWEGUNGSFREIHEIT
Die G50 folgt Ihrer Hand, begleitet Ihr Auge, unterstützt Ihre Bewegungen und perfektioniert Ihre Technik.
Durch eine verbesserte Ergonomie unterstützt, wird der Arbeitsablauf des Baristas so angeleitet, dass kein Spielraum für Fehler bleibt.
DIREKT AUF DEN PUNKT GEBRACHT
Der gemahlene Kaffee fällt präzise in den Siebträger. Im Arbeitsbereich ist kein einziges verstreutes Körnchen zu sehen, was das Licht offenbart, das während der Ausgabe leuchtet und den Arbeitsbereich erhellt.
EINFACH UND INTUITIV
Stellen Sie Ihre Vorlieben jedes Mal oder ein für alle Mal ein. Mit einigen wenigen Fingertipps lassen sich auf dem Touch-Display Mahlgrad und Zeit einstellen. Position und Farbe jedes Symbols können individuell angepasst werden, damit Sie alles unter Kontrolle haben.
Downloads
Info & Beratung anfordern